Пьяный житель Заинска пытался за одну ночь угнать три автомобиля в Набережных Челнах

В ночь с 14 на 15 мая в отделение полиции Набережных Челнов поступил звонок от жителей 26 комплекса с сообщением о подозрительном поведении неизвестного молодого человека на парковке.

Сотрудники ППС оперативно прибыли по указанному адресу. Им удалось задержать 18-летнего жителя Заинска, пытавшегося выехать со двора на чужом автомобиле.

Полицейскими было установлено, что злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в течение одной ночи трижды предпринимал попытки угона автомобилей. Первой «жертвой» стал «ГАЗ-31029». Подозреваемый разбил стекло отечественного авто, пробрался в салон, но завести машину не смог. После он направился к находившейся рядом «малолитражке». Взломав багажник, преступник влез внутрь машины, завел ее и, проехав несколько метров, врезался в стоявшую неподалеку иномарку. Автомобиль заглох, а задержанный решил предпринять третью попытку угона. Его выбор пал на «ВАЗ-2106», в салон которого он также проник через багажник. Далеко уехать на чужой машине угонщик не смог: путь ему преградил экипаж ППС.

По сообщению официальных источников, задержанный нигде не работает, ранее к уголовной ответственности он не привлекался. В отношении 18-летнего преступника возбуждено уголовное дело по статье «Угон» (ст. 166 УК РФ).

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.