Террорист в Набережных Челнах продолжает атаковать город

Уже на протяжении двух дней неизвестный телефонный террорист проверяет на прочность нервы работников экстренных служб Набережных Челнов.

Сегодня вечером по номеру 02 вновь раздался тревожный телефонный звонок. Неизвестный сообщил, что в крупном торговом центре города заложена бомба. «Заминированным» оказался ТРЦ «Торговый Квартал».

К данному зданию незамедлительно выехали все городские экстренные службы. На данный момент специалисты продолжают обыскивать здание. Однако посетителей торгового комплекса эвакуировать не стали. Причина этому, уже несколько ложных вызовов с сообщением о взрывном устройстве в этом здании.

Ранее неизвестный злоумышленник сообщал о бомбе в «Торговом Квартале» уже три раза. Сегодняшний ложный вызов уже четвертый по счету.

Полицейские Набережных Челнов продолжают активные поиски телефонного экстремиста, но пока они не дали каких-либо результатов. Некоторые российские СМИ заявляют о том, что эти зловещие звонки производятся с украинских телефонных номеров. Именно поэтому, уверяют журналисты, полиция до сих пор не обнаружила злоумышленника, терроризирующего целый город.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.