Происшествия

Поздно вечером 1 сентября в полицию Мензелинска обратились родственники 50-летнего местного жителя, пропавшего во время рыбалки.

Известно, что мужчина, отправившийся рыбачить на реку Ик, в последний раз звонил родным днем, 1 сентября. По мобильному телефону он сообщил, что в его моторной лодке заканчивается топливо. После этого рыбак перестал выходить на связь.

Спасатели предполагают, что мужчина мог застрять в безлюдном месте без бензина. Есть надежда, что он еще жив. На данный момент ведутся поисково-спасательные операции на реке.

Спасатели Татарстана сообщают, что в последнее время на территории республики участились происшествия с рыбаками. Во многом это связано с неблагоприятными погодными условиями. Из-за сильного ветра лодки легко переворачиваются, а рыбаки зачастую пренебрегают спасательными жилетами, что и приводит к несчастным случаям.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector