Происшествия

1 сентября в День знаний около 6 часов вечера на ул. Шмидта возле дома №3/15 произошло ДТП с участием сразу 4 автомобилей. В результате столкновения серьезные травмы получил водитель Daewoo Nexia. Его доставили в больницу для оказания медицинской помощи, после чего отпустили домой. Остальные участники ДТП не пострадали.

Как сообщает ГИБДД Казани, виновником ДТП признан водитель ВАЗа 14-й модели, следовавший по ул. Шмидта в направлении ул. Вишневского с превышением скорости. Он не соблюдал дистанцию и совершил столкновение с Daewoo Nexia под управлением 30-летнего водителя, которая в свою очередь въехала в автомобиль Opel Astra, а его уже отбросило от удара на Nissan Juke.

Из участников 189 ДТП, зарегистрированных в Казани за прошедшие сутки, пострадал 1 человек при столкновении автомобилей на улице Шмидта.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector