Происшествия

В Казани 59-летнего педофила приговорили к 10 годам тюремного заключения.

Имя преступника Николай Мельников. На его счету два преступления, с насильственными действиями в отношении несовершеннолетних.

Впервые Мельников совершил попытку изнасилования летом 2014 года. Тогда он напал на 15-летнюю девочку и силой попытался принудить ее заняться с ним сексом. Однако девушка стала отчаянно сопротивляться, чем сильно напугала маньяка, и тот скрылся с места преступления.

Второе аналогичное преступление Мельников совершил осенью того же года. Тогда он гостил в квартире своей знакомой. Оставшись наедине с ее 5-летней дочерью, насильник начал приставать к малышке и принуждать ее заняться с ним сексом. Когда ребенок дал отпор злоумышленнику и начал кричать, Мельников сильно ударил ее, после чего совершил преступное деяние.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector