Осудили мать, избивавшую своего сына из-за схожести с отцом

19.09.2015 13:07 Происшествия

Областной суд республики Татарстан вынес решение по делу 33-летней истязательницы своего сына. Напомним, трагедия разыгралась в декабре прошлого года в г.Азнакаево. Находясь не первый день в запое, и будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения Лилия Каримова принялась бить своего восьмилетнего сына. Мать ударила ребенка по лицу, от чего малыш отлетел и ударился головой об шкаф. Свое поведение женщина объяснила непослушанием сына и его внешним сходством с отцом. У Каримовой сложились неприязненные отношения с отцом ребенка.

Таким же образом мать систематически избивала своего малолетнего сына в мае и июне. Побои не ограничивались кулаками, в ход шел и ремень с тяжелой пряжкой. Как сообщает Следственный комитет, доказаны только несколько случаев нанесения побоев со стороны Каримовой. Сколько таких избиений было на самом деле, неизвестно.

Каримова обвинялась в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей в отношении своего восьмилетнего сына. Женщину приговорили к лишению свободы, сроком на три года. Приговор условный. Также она обязана выплатить государству штраф в размере 30 тысяч рублей.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая