Происшествия

Областной суд республики Татарстан вынес решение по делу 33-летней истязательницы своего сына. Напомним, трагедия разыгралась в декабре прошлого года в г.Азнакаево. Находясь не первый день в запое, и будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения Лилия Каримова принялась бить своего восьмилетнего сына. Мать ударила ребенка по лицу, от чего малыш отлетел и ударился головой об шкаф. Свое поведение женщина объяснила непослушанием сына и его внешним сходством с отцом. У Каримовой сложились неприязненные отношения с отцом ребенка.

Таким же образом мать систематически избивала своего малолетнего сына в мае и июне. Побои не ограничивались кулаками, в ход шел и ремень с тяжелой пряжкой. Как сообщает Следственный комитет, доказаны только несколько случаев нанесения побоев со стороны Каримовой. Сколько таких избиений было на самом деле, неизвестно.

Каримова обвинялась в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей в отношении своего восьмилетнего сына. Женщину приговорили к лишению свободы, сроком на три года. Приговор условный. Также она обязана выплатить государству штраф в размере 30 тысяч рублей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector