Происшествия

Вчера вечером на Ленинской дамбе в Казани перевернулся автомобиль марки «Мерседес». В результате аварии есть несколько пострадавших.

Как сообщили в ГИБДД города, за рулем опрокинувшейся иномарки был 18-летний молодой человек. По предварительным данным, причиной ДТП стали неправильные действия водителя машины. Не рассчитав скорость, парень совершил наезд на дорожный бордюр, из-за чего его машину сильно подбросило, и она перевернулась.

Помимо водителя, в «Мерседесе» находились два пассажира, юноша и девушка. В результате аварии они получили серьезные травмы.

Сегодня в социальной сети появились данные, что в данном ДТП виноват не водитель «Мерседеса», а владелец автомобиля Ауди. Источник сообщает, что перевернувшийся автомобиль подрезала именно эта машина.

Среди версий причины аварии также фигурирует агрессивная езда водителя «Мерседеса». Вероятно, молодой человек во время поездки решил похвастаться перед друзьями своими навыками вождения и с этой целью специально превысил скорость.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector