В Казани перевернулся Мерседес, есть пострадавштие

Вчера вечером на Ленинской дамбе в Казани перевернулся автомобиль марки «Мерседес». В результате аварии есть несколько пострадавших.

Как сообщили в ГИБДД города, за рулем опрокинувшейся иномарки был 18-летний молодой человек. По предварительным данным, причиной ДТП стали неправильные действия водителя машины. Не рассчитав скорость, парень совершил наезд на дорожный бордюр, из-за чего его машину сильно подбросило, и она перевернулась.

Помимо водителя, в «Мерседесе» находились два пассажира, юноша и девушка. В результате аварии они получили серьезные травмы.

Сегодня в социальной сети появились данные, что в данном ДТП виноват не водитель «Мерседеса», а владелец автомобиля Ауди. Источник сообщает, что перевернувшийся автомобиль подрезала именно эта машина.

Среди версий причины аварии также фигурирует агрессивная езда водителя «Мерседеса». Вероятно, молодой человек во время поездки решил похвастаться перед друзьями своими навыками вождения и с этой целью специально превысил скорость.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.