Происшествия

Полиция Татарстана разыскивает многочисленных вкладчиков финансовой пирамиды КПК «Сберсоюз». По данным МВД Республики, количество дольщиков данной пирамиды может составлять до двух тысяч человек.

Уголовное дело в отношении руководителя финансового кооператива КПК «Сберсоюз» было возбуждено 10 августа этого года. В его действиях, считают следователи, отчетливо присутствуют следы мошенничества.

Поводом для возбуждения уголовного дела, стали многочисленные жалобы от вкладчиков КПК «Сберегательный союз», а также явка с повинной самого руководителя этого сомнительного проекта.

Сейчас следственные органы разыскивают потерпевших, которые передали свои сбережения организатором финансовой пирамиды. МВД Татарстана просит всех вкладчиков, пострадавших от действий руководства «Сберсоюза» обращаться в отделения полиции по месту жительства.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector