В Татарстане грузовик сбил медведя

16 октября 2015 года в Татарстане произошла авария, главным участником которой являлся дикий медведь. Местом дорожно-транспортного происшествия стал девятьсот второй километр автомобильного шоссе на участке между Казанью и рекой Вятка. В 19:30 водитель грузового автомобиля марки «Скания» в зоне дорожного знака «Дикие животные» сбил бурого медведя, являющегося занесенным в Красную книгу. Животное, которому было всего лишь три года, сразу же погибло от столкновения с грузовиком. Экспертиза показала, что от сильного удара у медведя возникли внутренние кровоподтеки.

На место происшествия оперативно прибыли дежурные работники Госавтоинспекции, которые составили протокол в отношении невнимательного водителя. Теперь отделом по надзору за использованием объектов животного мира ему будет предъявлен иск, в котором будет указана сумма денежной компенсации за убийство животного, занесенного в Красную книгу.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.