В Нижнекамске осудили воспитательницу

В одном из детских дошкольных учреждений Нижнекамска воспитательница издевалась над детьми, наказывая их холодом. В феврале 2015 года она заставила четверых детей лечь на ковер и открыла настежь окно. Таким зверским образом воспитательница решила проучить малышей за то, что во время тихого часа они разговаривали.

В ходе следствия выяснилось также, что это наказание не было самым ужасным из тех, которые воспитательница применяла к непослушным детям. Во время прогулок она закидывала снег за шиворот провинившимся детям. Не гнушалась женщина побоями воспитанников, а также ставила их в угол.

Оказавшись на скамье подсудимых, воспитательница так и не согласилась признать свою вину. Суд приговорил ее к исправительным работам на срок в полтора года, причем десять процентов из ее заработной платы должны были удерживаться в пользу государства. Однако вскоре воспитательница попала под амнистию.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.