Происшествия

Вчера вечером в Казани из-за сильного пожара в жилом доме 114 человек были вынуждены переселиться в пункт временного размещения. Пожар начался вечером в многоквартирном доме на улице Пушкина 5. По предварительным данным возгорание могла спровоцировать деятельность одного из жильцов, который проводил небезопасные сварочные работы на своем балконе.

Огонь быстро перекинулся на деревянные перекрытия дома, вследствие этого пламя охватило два верхних этажа и кровлю здания. Прибывшие пожарные эвакуировали из дома 46 человек. Еще 156 жильцов покинули горящий дом самостоятельно.

Спустя два часа пожарным удалось устранить открытое горение. Сейчас они проводят проливку и разбор конструкций. В результате ЧП никто не пострадал. Многие погорельцы, которые не могут вернуться в свои квартиры, размещены в гостинице Татарстан.

Сегодня читают:
Неизвестный открыл стрельбу одной из школ Ижевска: есть погибшие и раненые

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector