Происшествия

9 февраля 2016 года в 18 часов 50 минут на пульт дежурного службы «112» в городе Казань поступило сообщение о том, что в одном из пятиэтажных жилых домов, расположенных на улице Пушкина, загорелась квартира, находившаяся на самом верхнем этаже. Деревянные перекрытия помогли пламени в считанные минут перекинуться на кровлю дома.

На место возгорания в скором времени прибыла бригада пожарников, которой пришлось эвакуировать сорок шесть жильцов горящего дома. Остальные сто пятьдесят шесть жильцов, тридцать шесть из которых были детьми, смогли покинуть здание самостоятельно.

Открытое горение было окончательно ликвидировано в 22 часа 8 минут. Площадь территории, которая пострадала от огня, составила шестьсот квадратных метров. К счастью, в происшествии никто не пострадал.

Как оказалось, причиной пожара стало неаккуратное обращение мужчины, проживавшего в квартире на пятом этаже, со сварочным аппаратом, который он использовал для ремонта своей кровати.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector