В Нижнекамске мужчина избил девочку

1 марта 2016 года недалеко от детско-юношеской спортивной школы, расположенной на улице Тукая в Нижнекамске, мужчина нанес сильные телесные повреждения двенадцатилетней девочке. Об этом стало известно благодаря видео, которое сняли очевидцы происходящего и выложили в сеть.

Пострадавшая девочка шла по улице и болтала со своей подружкой, напевая песенку. Это не очень понравилось проходящему мимо мужчине, который обозвал девочек дурами. Когда одна из них ответила ему, что он сам дурак, мужчина накинулся на школьницу и начал ее избивать. На видео были запечатлены и проходившие мимо женщины, которые даже не заступились за ребенка. Мужчину не остановило даже падение его жертвы на землю, где он продолжил безжалостно избивать девочку ногами. После этого преступник скрылся. В настоящее время работники правоохранительных органов занимаются установлением его личности. Пострадавшая была госпитализирована.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.