В Набережных Челнах ограбили банк

Кризис в стране толкает людей на необдуманные поступки. Участились преступления, связанные с мошенничеством и кражами. На прошлых выходных в Набережных Челнах произошло дерзкое ограбление.

Мужчина закрыл лицо медицинской маской, вооружился пистолетом и посетил ООО «КБ «Ай Мани Банк». Разбой был быстрым и четким – мужчина вошел, угрожая пистолетом, похитил деньги, скрылся с места преступления. Все перечисленные действия заняли не больше 15 минут.

Грабитель забрал из кассы около 1 млн 600 тысяч рублей – 7 000 USD и 250 EUR. Точная сумма похищенных денег устанавливается следствием. По данному происшествию прокуратурой Набережных Челнов было возбуждено уголовное дело по 162 статье Уголовного Кодекса России (часть 4) – разбой, который был совершен в особо крупном размере.

Когда мужчину поймают, на него наложат штраф в размере 1 млн рублей. Также он получит 8-15 лет реального тюремного срока.

Напомним, что в Свердловской области директор одного из офисов кредитного кооператива придумал весьма остроумный способ обезопаситься от грабителей. Когда к нему в отделение ворвался молодой человек в медицинской маске, вооруженный пистолетом, кассир отдала ему 600 000 рублей. Денежные средства были приготовлены заранее. Вместо реальных купюр грабителя ждали билеты Банка приколов. В спешке парень не заметил разницы и поспешил скрыться. После неудачного ограбления мужчину ждало еще одно разочарование – второй налет также закончился неудачей. Продавщица магазина успела нажать на кнопку тревоги. Третий налет оказался более удачным для бедолаги – он похитил 50 000 рублей. Вскоре злоумышленника поймали.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.