В Казани суд амнистировал мать, убившую своего ребенка

Московский суд Казани амнистировал уроженку Узбекистана, которая оставила своего новорожденного ребенка умирать на морозе.

Согласно материалам правоохранительных органов, 21 февраля 2015 года гражданка Узбекистана Рихсинисо Эргашева, находясь в Казани, родила ребенка в домашних условиях. Роды у молодой женщины принимала ее мать. После рождения дочери новоиспеченная мать решила избавиться от нежеланного ребенка.

По словам самой преступницы, она собиралась отдать девочку в роддом, но позже испугалась сделать это. В результате Эргашева подвесила сумку с младенцем внутри на забор возле «Городской клинической больницы №7» в Казани. После этого злоумышленница скрылась. Из-за продолжительного пребывания на холоде несчастный младенец скончался.

Позже правоохранителям удалось задержать мать-убийцу. Свою вину Эргашева полностью признала.

Суд назначил этой женщине наказание в виде 300 часов исправительных работ. Однако после вынесения приговора, на основании акта амнистии, подсудимую освободили от наказания. Сейчас Эргашева ожидает отправки на родину в Узбекистан в специальном приемнике.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.