В Буинске взорвался Nissan X-Trail

В Буинском районе Республики Татарстан — в городе Буинск прогремел взрыв. Инцидент, случившийся с водителем Nissan, произошел из-за пренебрежения соблюдения правил безопасности перевозки газовых баллонов. Автомобиль NissanX-Trail остановился на обочине по улице Вахитова, неподалеку от дома 64. Вся кабина и задняя часть кузова машины была объята сильным пламенем.

55-летний водитель транспортного средства был незамедлительно госпитализирован в городскую больницу (Центральная Районная Больница) с ожогами шеи, лица и рук первой/второй степени. Госпитализацию провел экипаж Скорой помощи, который первый прибыл к месту происшествия.

На пожар выехали 2 отделения пожарной части 111, было задействовано 19 человек и 7 единиц техники. Пламя удалось ликвидировать 400 литрами пенообразователя. NissanX-Trail выгорел практически полностью.

Спасатели нашли на месте пожара один неразорвавшийся пропановый баллон. Если бы он взорвался, последствия могли бы быть намного хуже. В первую очередь для водителя автомобиля, который отделался шоком и ожогами.

Инцидент случился в три часа дня в эту солнечную пятницу, 15 июля 2016 года. Предположительно, авто долго стояло на солнце, из-за чего баллон сильно нагрелся. Спасатели напоминают жителям Татарстана о соблюдении мер пожарной безопасности, правил эксплуатации и перевозки бытовых газовых баллонов.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.