Происшествия
6545645646

Фото: ok.ru

Сообщили, что знаменитый и любимый многими артист Валерий Гаркалин умер от ковида в одной из столичных клиник. Ему было 67 лет. Поражение легких артиста было в пределах 75 — 85 процентов, его подключили к системе искусственной вентиляции легких. Врачи ввели его в состояние медикаментозной комы, чтобы дать организму некую передышку. Надеялись, что организм справится, ведь Валерий — сильный и мужественный человек. Увы, этого не произошло. Врачи сделали все возможное, но Валерий умер.

Дочь артиста рассказала, что летом актер сделал две прививки от ковида — как положено, с интервалом в 21 день. Однако близкие покойного не хотели бы спекуляций на тему прививок. В социальных сетях заговорили, что прививки не помогают: люди все равно болеют и умирают.

Родственники Валерия рассказали, что причиной смерти артиста стала совокупность факторов. Виноват не только и не столько ковид, сколько сопутствующие заболевания. У Валерия сердечная недостаточность и некоторые другие недуги. Поэтому связывать напрямую ковид и смерть артиста не стоит.

Врачи говорят, что прививка и вправду не дает стопроцентной гарантии от заражения, однако статистика показывает: привитые болеют реже и обычно в легкой форме. Случай с Валерием Гаркалиным относится к исключительным — таких немного, но они на слуху, поэтому у людей может сложиться неправильное мнение о вакцинации.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector