Происшествия
43453545465

Фото: Соцсети

Лондон взбудоражен: здесь скоропостижно скончалась Ирина Изместьева, жена сенатора от Башкортостана. Ее муж, Игорь Изместьев, богатый человек, олигарх, угодил в какой-то переплет. Его обвинили в превышении полномочий, хищениях и организации серии убийств. И теперь он отбывает пожизненный срок в одной из самых ужасных колоний.

Супруга олигарха жила в Лондоне. Она вела скромный образ жизни. По отзывам друзей и знакомых, она была добрым и светлым человеком, очень отзывчивой и приятной в общении. Так думает, например, Евгений Чичваркин.

Отчего умерла Ирина — никто не знает. Она в последнее время кашляла, но тест на ковид показал отрицательный результат. После ее смерти сделали исследования, но тест на ковид снова оказался отрицательным.

В интернете обсуждают различные версии случившегося. Многие считают, что это убийство, ведь Ирина в последние годы погрязла в судебных тяжбах из-да спорного имущества, могла кому-то перейти дорогу. Вторая версия: у Ирины просто не выдержал организм — суды и пожизненное осуждение мужа подточили ее силы. Наконец, есть версия, что девушку сразил неведомый вирус, о котором ничего не известно. Пока что ни одна из версий не нашла своего подтверждения, полиция расследует это дело.

Родные и близкие Ирины надеются, что настоящая причина смерти будет вскоре установлена, а виновные — если это было убийство — будут пойманы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector