Чем отличаются отели современные Геленджика

Чем отличаются отели современные ГеленджикаГеленджик – курорт для всей семьи. Чтобы провести время отпуска комфортно, необходимо заранее выбрать место проживания. Бывалые отдыхающие советуют жить в отелях. Так как сервис, предлагаемый в них, очень высокий, многие туристы стремятся как можно ранее забронировать интересующий номер.

В Геленджике работают как элитные, так и гостиницы эконом-класса. Традиционные государственные санатории с трехразовым питанием уходят в прошлое. На их место пришли комфортабельные гостевые дома с обслуживанием высокого качества за доступную цену. Отели Геленджика 4* звезды представлены Kompass Hotel Cruise, Европа, Gotlib и другими.

Гостиницы на курорте располагаются на небольших территориях. Благодаря этому в них заселяется меньше гостей, а значит, постоялец имеет больше простора для себя. Тишина и покой наблюдается и в уютных двориках. Почти все отели утопают в зелени. Это отличительная черта курорта.

Четырезвёздочные отели имеют в своем распоряжении бильярдные, сауны, бары и рестораны. Некоторые их них также имеют во дворе бассейны. Они подходят как для освежения в жаркую погоду, так и для занятий аквааэробикой. В некоторых отелях функционируют бассейны для детей. Отель «Плаза», «Богема-Премиум», «Афанасий», «Бухта удачи» — это лишь короткий список гостевых домов, на территории которых есть бассейн.

Отели Геленджика 5* звезды пользуются своей популярностью из-за сравнительно низкой стоимости проживания. Гостиницы данной категории представлены такими заведениями, как: Kempinski Grand Hotel, Морской клуб, Геленджик Курорт и Спа и т.д. Пятизвездочные отели отличаются наличием спа-центров. В них находятся бассейны, тренажерный зал, термальные источники и различные парные, массажные салоны и т.д.

Во всех отелях высокого класса есть номера с видом на море. Клиенту предлагаются как стандартные комнаты с окнами на море, так и апартаменты класса люкс со сказочным видом. Помимо традиционных номеров гостиницы четырех и пяти звезд могут предложить президентские апартаменты и семейные бунгало.

В их распоряжении также имеются собственные пляжи и водные принадлежности, чем не могут похвастаться обычные гостевые дома. Их постояльцам приходится пользоваться общественной набережной или покупать вход на платный пляж. Отдыхая на собственном пляже, можно быть уверенным в надлежащем контроле над общественным порядком, чистотой и высоком сервисе.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.