Статьи и пресс-релизы

На любой вкуc дома в аренду на выходныеСреднестатистический человек большую часть времени проводит на работе. На отдых и прочие радости жизни у него времени уже не хватает. Чем дольше трудовых будней, тем больше накапливается усталость, которую не снять, просто полежав на диване с книгой или у телевизора. Нужен полноценный загородный отдых.

Сегодня предлагаются дома в аренду на выходные дни, что позволяет полностью сменить окружающую обстановку и переключить сознание на получение новых позитивных впечатлений.

Нельзя быть зависимым от работы – это не вся жизнь, а только ее часть. Хорошо, если выходные совпадают с праздниками, тогда добавляются еще несколько дней для снятия эмоционального и физического напряжения. Отдых необходим, если появляются головные боли, «скачет» давление, отсутствует нормальный сон в течение нескольких дней подряд, чувство постоянной усталости, даже утром. Решение может быть одно – срочно за город!

Что делать на отдыхе

Как приятно летом погулять босиком по травке, искупаться в озере, погреться на солнышке или пробежаться под дождем. Весной можно любоваться пробуждением природы, собирать первоцветы и радоваться тому, что морозы и снега остались позади. Чтобы это осуществить нужно всего лишь желание и дом на выходные, находящийся в красивом и уютном местечке.

Свежий воздух, отсутствие проблем и ничегонеделание позволят полноценно отдохнуть даже за два-три дня. Уйдет усталость, повысится настроение и иммунитет, нормализуется нервная система. Все это в конечном итоге скажется и на отношениях в семье, и на работоспособности. Отдыхать можно в одиночестве или с любимым человеком, с семьей или друзьями. В зависимости от состава и сезона, подбираются необходимые вещи с собой: лыжи или удочки, свитера или купальные принадлежности, теплую пижаму или красивое белье.

Отправляясь на загородный отдых, ноутбук нужно оставить дома. Еще лучше отключить телефон и забыть о его существовании. За несколько дней ничего непоправимого не случится.

На что обратить внимание при выборе дома

В зависимости от времени года и от того, что именно требуется – роскошные престижные апартаменты или комфортабельное жилье класса «Эконом», целесообразно обратить внимание на некоторые аспекты:

  • Удаленность от города и проезжей части.
  • Подъездные пути и этажность.
  • Стоимость (от 5000 до 150 000).
  • Наличие бассейна и размер внутреннего двора.
  • Окружающий ландшафт (река, озеро, поле, лес) и ухоженность придомовой территории летом. Отопительная система, наличие бильярдной комнаты – зимой.
  • Дополнительные условия (сауна, мангал, парковка, охрана и др.)

 

Безусловно, для отдыха вдвоем или с семьей огромного помещения не требуется, следовательно, и стоимость аренды будет невысокой. Если же решено провести за городом какое-то торжество и пригласить гостей, то в данном случае расценки будут выше.

Арендовать дом вдали от цивилизации – это выбор современного горожанина. Он хочет на какое-то время забыть о шуме и пробках мегаполиса, побыть на лоне природы хоть немного. Великолепная возможность все это получить сегодня предоставляется по одному клику.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector