Новый роман Бузовой

56757576587

В Сети заговорили о новом романе Ольги Бузовой. На этот раз претендентом на сердце молодой красавицы стал Леша Свик. Анна Седакова поддерживает эту новость и мечтает спеть на свадьбе у молодых.

Ходят слухи, что у Оли и Леши роман. Говорят даже больше: скорые планы связать свои сердца узами брака показывают произошедшие на днях события. На недавнем концерте в Подольске Оля после вылупления получила шикарный букет цветов от Леши. Наградой стал и поцелуй в губы. Стоит отметить, что Бузова не оттолкнула молодого человека, а с радостью приняла комплемент. После молодые продолжили обниматься и целоваться в гримерке.

До выступления Бузовой на этой площадки исполняла свои хиты Анна Седакова. В ее программе также было выступление с Лешей Свик. Но среди этих молодых такого жаркого заключения не было. Кто-то предположил, что Седакова просто проявила ревность и поэтому так отреагировала на поцелуй Оли и Леши. А кто-то высказал мнение, что Анна знает больше, чем все остальные и проговорилась про серьезность отношений Бузовой и Свика.

Как все будет разворачиваться дальше — покажет время.

Читайте также:
Лариса Гузеева в депрессии из-за смерти матери
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.