Шоу-бизнес

45678875

Примерно неделю назад стало известно о грядущем разводе Гарика Харламова и Кристины Астмус. Сам юморист убеждает публику, что в их семейном разладе нет ничего скандального и попросил понимания. Но поклонники не склонны этому верить.

Многие внимательно смотрели за тем, как рушится семейная жизнь пары с премьерой «Текста» Клима Шипенко, где Кристина Астмус предстала перед всеми в неглиже. Харламов долгое время утверждал, что без осуждения относится к работам жены. Но многие поклонники не доверяют Гарику, ссылаясь на то, что шоумен не смог смириться с таким шквалом критики.
По словам создателя Comedy Club, Гарик Харламов тяжело переживал сложившуюся ситуацию. «Было больно, но Гарик держался супермолодцом», — признался коллега юмориста Артур Джанибекян. Он также добавил, что этот случай всего лишь негативная сторона информационного общества, рассказывает starhit.ru.

Многие подписчики Гарика Харламов и сейчас не уверены в правдивости информации о возможном разводе супругов. Гарика и Кристину уже обвинили в пиаре и нелепой шутке над фанатами. Сомнения посеял ведущий шоу Comment out на YouTube, сказав, что пара лишь выполняла выпавшее им задание. Владимир Маркони также утверждает, что данный инцидент в виде веселого розыгрыша интересно взбудоражил медиапространство.

Харламов быстро заявил, что поклонники не увидят выпуска с супругами, так как они вовсе не принимали участия в шоу. Гарик призвал фанатов сбавить шум вокруг этой темы и прибегнуть к здравому смыслу.

Кристина Астмус не остается в стороне и, ведя диалог с поклонниками, признается, что решение о разводе преследует супругов уже больше года. После развода экс-возлюбленные постараются сохранить дружеские отношения ради их общей дочери Анастасии. Воспитанием дочери супруги планируют заниматься совместно.

Сегодня читают:
Знакомая Виктории Дайнеко рассказала, почему знаменитость до сих пор не замужем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector