Шоу-бизнес

Пескова

Елизавета Пескова сейчас довольно известная личность, о ней часто пишут глянцевые издания, восхищаются ее красотой. Но так было не всегда. В юности девушка не могла похвастаться шикарной внешностью. Наоборот, она была гадким утенком и постоянно подвергалась травле со стороны одноклассников и однокурсников, рассказывает starhit.ru.

У девушки были высыпания на коже, которые доставляли ей немало беспокойства. Она не умела накладывать макияж, поэтому часто выглядела нелепо и становилась объектом нападок со стороны товарищей. Наконец, у нее было плохо со вкусом в выборе одежды. Дошло до того, что родители стеснялись показываться вместе с ней на светских вечеринках.

Лиза рассказывает, что папа краснел, когда видел дочь в нелепой одежде и с кучей косметики на своем юном лице. Ей было тяжело привыкнуть к правилам этикета: в какой руке держать вилку, а в какой ложку, какие для чего предназначены ножи и тому подобное. Елизавета вспоминает кадры из одного известного фильма, когда героиня пытается наколоть на вилку улитку, а та улетает в гостей. Подобных ситуаций в жизни Елизаветы было предостаточно. Все эти светские приличия давались девушке очень тяжело.

Однако Елизавета никогда не осуждала отца. Она всегда считала его своим лучшим другом. Девушка понимает, что все, что для нее делали и делают родители, объясняется лишь огромной любовью. Сейчас девушка повзрослела и научилась вести себя в обществе. Больше она не огорчает папу своими экстравагантными выходками.

Сегодня читают:
Алена Свиридова рассказала, что рождение ребенка далось ей тяжело

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector