Шоу-бизнес

История Джигана: разрушил семейное счастье и попал в психиатрическую лечебницу

Популярный рэпер Джиган не перестает удивлять и эпатировать публику. Однако если раньше его выходки были невинными, то со временем он стал совсем неадекватным. Начал совершать странные поступки, увлекся запрещенными веществами. Получилось так, что внимание поклонников и поклонниц стало приковано не к творчеству этого талантливого человека, а к его личной жизни.

О Джигане и ранее рассказывали всякие небылицы, но никто не ожидал, что он угодит в психушку. Ведь он казался воплощением силы и мужественности. Второго августа певцу исполняется 35 лет. Это значимый рубеж в жизни каждого мужчины. Однако для Джигана это тяжелый период. У него недавно родился сын, и вроде бы жить и радоваться, но нет. Рэпер стал злоупотреблять алкоголем, употреблять наркотические вещества, изменять жене.

Супруга артиста, красавица Оксана Самойлова, подала на развод. В средствах массовой информации много писали на эту тему. Однако ради четырех детей Оксана все же смогла простить незадачливого мужа и дать ему второй шанс.

Парень согласился взяться за ум и пройти курс лечения в психиатрической лечебнице. Он очень дорожит своей семьей и любит детей и супругу. Интересна история их знакомства: через несколько дней после того, как они впервые встретились, Джиган с Оксаной укатили отдыхать в экзотические страны. Отношения Джигана и Оксаны многие считали идеальными, хотя злые языки и поговаривали: Оксана промышляла встречами со спонсорами, подрабатывала в эскорте.

Сегодня читают:
"В 16 закончишь в тюрьме, или тебя убьют", – говорили Басте в подростковом возрасте

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector