Актриса Мария Голубкина растолстела, поклонники огорчены ее внешностью - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

65464654654

Поклонники актрисы Марии Голубкиной были огорчены новыми фотографиями: их кумир оказалась не в лучшей физической форме. Актриса очень сильно располнела, да еще и выложила фотографии в вульгарной одежде. Она выглядела, как девушка легкого поведения: красное декольтированное платье, черные чулки, черные перчатки.

Мария рассказала, что эта одежда предназначена для съемок в короткометражном фильме с интригующим названием «Скелет» (режиссер Оксана Михеева). Мария сообщила, что ей вполне комфортно в таком наряде, а сама роль очень любопытна. Про что фильм, актриса не рассказала, сохраняя интригу. Неужели действительно про скелет? Поживем-увидим. Напомним, что Мария Голубкина тринадцать лет была замужем за Николаем Фоменко.

У них двое детей: двадцатилетняя Анастасия и пятнадцатилетний Иван, оба они учатся в престижных учебных заведениях за границей. Актриса оценивает свои отношения с Николаем как интересные и доверительные, однако все когда-то заканчивается. Однажды пришло понимание, что отношения себя исчерпали, и пара рассталась.

Каждый из супругов заявил, что причина развода — измена другого партнера. Похоже, что они взаимно изменяли друг другу. Николай Фоменко между тем до сих пор тепло относится к своей супруге. Сейчас Мария встречается с Василием Ливановым, они близко общаются уже несколько лет. Но пока что их отношения не переросли брак: у партнеров слишком разные характеры. Гостевой брак устраивает обе стороны… Материал подготовлен на основании материалов сайта www.starhit.ru.

Сегодня читают:
Дмитрий Шепелев рассказал о плохих отношениях со своим тестем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector