Анна Седокова, возможно, беременна в четвертый раз - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

56456435356

В музыкальных тусовках поговаривают по четвертой беременности Анны Седоковой. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Анна Седокова — счастливая мама троих детей. Певице приписывают романы со многими знаменитыми мужчинами.

Большинство этих слухов правдивы. Первый ее муж — футболист Валентин Белькевич, в браке родилась дочь Алина. Второй муж Анны — бизнесмен, строительный олигарх Максим Чернявский, у них есть общая дочь Моника. Третий ребенок Анны — сын Гектор, который появился на свет после ее бурного романа с предпринимателем Артемом Комаровым.

Однако пара рассталась вскоре после родов. Сейчас Анна, как известно, встречается со знаменитым баскетболистом Янисом Тимма. Она увела его от жены с ребенком. Впрочем, Янис придерживается иного мнения: у них с женой давно уже нет ничего общего, кроме сына, они будто бы практически не общаются с женой уже год. Тем не менее супруга до сих пор любит Яниса и очень переживает из-за расставания. А баскетболист наслаждается романом с красавицей Анной Седоковой, молодые люди путешествуют и демонстрируют на фотографиях счастливые лица. Возможно, молодые люди подумывают о пополнении семейства.

Наблюдательные журналисты заметили, что Анна появилась в одном из ночных клубов с заметно округлившимся животиком. Сразу пошли слухи о ее четвертой беременности. Девушка не комментирует эти слухи, поэтому вопрос остается открытым. Многие сомневаются в том, что Седокова ждет ребенка: ведь недавно ее видели катающейся на горных лыжах, что опрометчиво для беременной.

View this post on Instagram

#winteriscoming С первым днём зимы, любимые ❄️ Сейчас открою штору и покажу, в какой сказке нахожусь сейчас. У меня теперь новая любовь и мне очень неловко перед старой, но я должна признаться. #ялюблюлыжи Прости, сноуборд, прости, миленький, но почему я всю жизнь считала, что это сложно? Я катаюсь на борде. Довольно не плохо, я умею делать такое лицо 🤨, когда лыжники проезжают рядом. Я всю жизнь таскаю тяжеленную доску за собой. И тут вчера я встала на лыжи. Мелкие учились и я подумала ну чем я хуже пятилеток. Итак, чему я вчера научилась! #лыжилегче😂😂😂 Во всех пониманиях. Быстрее, проворнее и легче 😂😂😂 Через 10 мин мы встаём, завтракам и на гору! А сейчас, важное голосование у меня в комментах 👇🏼 А ты лыжник ⛷ или сноубордист 🏂 ???

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Сегодня читают:
Алена Свиридова поделилась секретами своей молодости

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector