Шоу-бизнес

987765

Евгений Кузин пояснил, что у него всегда были близкие отношения с его сыном, и сплетни о том, что Евгений не оказывает материальной помощи в процессе воспитания ребенка, его возмущают.

Сразу после неоднозначного заявления Маргариты Марсо о том, что ее экс-супруг и отец их совместного ребенка не помогает финансово мальчику, экс-участник «ДОМа-2» получил множество критики. Евгений Кузин пояснил ситуацию в прямом эфире. На все вопросы фанатов к их кумиру Евгений отвечал резко и раздражительно, выразил, что ему не нравится ложная критика в свой адрес. Разгоревшийся конфликт является не первым с момента расторжения брака Маргариты и Евгения и заключения повторного брака в жизни Маргариты.

В настоящее время она живет на Кипре, Евгений не препятствовал переезду его сына вместе с матерью. Общение отца с ребенком пока что возможно только онлайн. После расторжения брака пары Евгения и Маргариты, повторный брак был заключен не только Маргаритой, но и Евгением. Супругой Евгения в настоящее время является Александра Артемова.
Евгений и Александра воспитывают дочь. В отношении дочери пара проявляет усиленную опеку, поэтому имя их маленькой дочери неизвестно. На фоне слуха о задолженности по алиментам у Евгения также существуют многочисленные слухи о грозящем расторжении повторного брака Евгения. Шоумен добавил, что будет блокировать всех и каждого, кто начнет вспоминать Маргариту.

Реакция Евгения Кузина на слухи о его задолженности по алиментам является подтверждением реально существующего конфликта между Евгением и Маргаритой, но известный шоумен и экс-участник телепередачи упорно отрицает наличие конфликта.

Сегодня читают:
Артур Джанибекян заявил: «После «Текста» Гарик держался супермолодцом, но было больно»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector