Шоу-бизнес

4567889

В Новосибирске прошумела новость о том, что многодетная мать, а у нее — на секундочку — целых 8 детей, тратит и без того недостающие капиталы на посещение концертов Филиппа Бедросовича, рассказывает starhit.ru.

За это женщину пытаются лишить родительских прав, причем инициаторами стали сами дети, которые уже выросли. Они громко заявляют, что она бездарная мать и тратит на свои прихоти больше денег и времени, чем на нужды младших.

Началось все с того, что родительница додумалась взять кредит в банке, чтобы купить билеты на концертную программу его мечты. Вдобавок она заказала торт для Киркорова, чтобы не прийти с пустыми руками к своему идолу. На сегодняшний день сумма ее задолженностей по кредитам и платежам ЖКХ превышают все дозволенные для семьи границы, потому наследники не выдержали и подали заявление в органы опеки.

Сама горе-фанатка не признает своей вины и пытается доказать, что на концерте оказалась совершенно безвозмездно. Отмахиваясь от того, что совершает моральные преступления против собственных отпрысков, заявляет – кредиты брала именно на их пропитание и одежду, а единственное, что она приобрела для себя, умещается на одной полке гардероба.

Многодетная мама жалуется, что при зарплате в 25 тысяч не может позволить себе роскошную жизнь, но при получении новых «детских выплат», которые ввел президент Путин, она покрывала свои долги. Как нам известно, органы опеки уже размышляют над мерами, которые целесообразней всего применить по отношению этой семьи.

Сегодня читают:
Кристина Асмус и Гарик Харламов сообщили о разводе, но этой информации верят не все

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector