Шоу-бизнес

4564667

Фанатам Саши и ее звездного мужа — актера Кирилла Сафонова — отношения пары кажутся едва ли не эталонными. Они не устают восхищаться их публичной жизнью и комментируют: «Вы просто идеальная пара!». Супруги, в свою очередь, не совсем согласны с такими высказываниями, не скрывая того, что у них часто случаются конфликты по множественным причинам – от мелких бытовых до крупных ссор со скандалами. Это партнеры объясняют тем, что оба являются творческими личностями и нередко сталкиваются с проблемами во взаимопонимании. Кроме того, жизнь в свете окружающих камер иногда заставляет срываться на самых дорогих сердцу людях.

«Люди, расслабьтесь!», – достаточно спокойно говорит певица, рассказывая о том, что семейные взбучки — это вполне нормально, особенно когда появляется быт, ведь, по ее рассказам, «сиропно-шоколадная» история уже давно закончилась. Возлюбленные сошлись на том, что нужно уметь договариваться друг с другом, приходя к компромиссу и учитывая желания и планы обоих.

Еще одна радостная весть для поклонников постучалась в марте 2019 года – у селебрити родился сын, которого назвали Леоном, но пока что мама не торопится показывать его публике. Публиковать фотографии своих детей или нет — это дело лично каждого родителя, а вот 36-летняя экс-учасница группы «Фабрика» думает, что это целесообразно делать только тогда,  когда малыш сможет дать осознанное согласие на выкладывание изображений с его присутствием. С воспитанием Савельевой помогает Кирилл, который часто остается с ребенком, только тогда мама может уделить время себе любимой.

Сегодня читают:
История Джигана: разрушил семейное счастье и попал в психиатрическую лечебницу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector