Тимати опроверг слухи о том, что он изменяет Анастасии Решетовой - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

654645646

Пошли слухи о том, что Тимати якобы изменяет Анастасии Решетовой. Певец давно имеет славу светского льва и любителя женщин, поэтому такая информация никого не удивила. Тем более он недавно улетел по делам на Мальдивы.

Злые языки сразу же начали говорить, что уж точно он отправился с какой-нибудь новой красоткой. Стали гадать, кто же его очередная возлюбленная? Тимати только улыбается и говорит, мол, больше читайте всякие желтые издания. Того же мнения придерживается и Анастасия Решетова. Она называет слухи о якобы измене Тимати выдумкой охотников за сенсациями. Между тем Анастасия сама не так проста и считается в тусовке шоу-бизнеса роковой разлучницей. Именно она отбила Тимати у Анны Шишковой.

Тимати ушел от нее, оставив одну с ребенком. Впрочем, он участвует в воспитании и помогает деньгами, поэтому к нему в этом плане претензий нет. Может быть, Тимати улетел на Мальдивы просто потому, что после рождения Настей ребенка очень устал от бессонных ночей и бесконечной смены памперсов. Однако официальная формулировка такова: деловая поездка.

Понятно, что хейтеры всячески издеваются над такой формулировкой и пытаются подловить его на островах с какой-нибудь моделью. Любопытно, что Анастасия Решетова и Анна Шишкова, как пишет сайт www.starhit.ru, недавно снялись в одном рекламном ролике.

Остается только догадываться, сколько им за это заплатили, ведь они отнюдь не подруги. Но чего не сделаешь ради бизнеса! В интервью девушки заявили, что у них нет взаимной неприязни, они желают друг другу всех благ.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Сегодня читают:
Дмитрий Шепелев рассказал о плохих отношениях со своим тестем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector