Дану Борисову раскритиковали за плохой внешний вид - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

8754578

Дана Борисова отправилась на отдых в Таиланд и стала выкладывать видео сториз и фотографии об этой стране.

Но подписчики затравили молодую женщину. Некоторые подробности рассказал сайт www.starhit.ru. Дану Борисову в последнее время не критиковал только ленивый. Она много лет злоупотребляла алкоголем и наркотиками и даже лечилась от этого в клинике в Таиланде. Говорят, что лечение прошло успешно, чего нельзя сказать про Евгения Осина, который в свое время окончательно спился.

Дане Борисовой даже не разрешали видеться с дочерью. Поняв, что дальше будет только хуже, знаменитая телеведущая решила полностью бросить вредные привычки, обратилась к услугам специалистов и вот уже два с половиной года не принимает наркотики. Люди ей не верят.

Недавно произошел инцидент с дочерью, когда папе пришлось вызвать полицию. Снова пошли слухи, что Дана села на наркотики. Чтобы развеять эти подозрения, Дана Борисова сделала дорогостоящие тесты, которые показали, что она чиста. Однако люди ей снова не поверили.
Подписчики стали исследовать видео и фотографии, которые Дана выложила в сети и обнаружили, что у нее трясутся руки, камера дает неустойчивое изображение. И снова пошли слухи о якобы ее наркотическом опьянении.

Некоторые хейтеры издевались над ее фотографиями. Говорили, что она плохо выглядит, очень стара и даже ее коленки смотрятся, как старушечьи. Между тем часть поклонников заявила, что все совсем не так. Дана отлично выглядит, у нее хорошая фигура, а те, кто критикуют, просто завидуют.

View this post on Instagram

🎄💋😘Привет,мои дорогие,любимые подписчики😘😘😘Я так переживаю за вас ,говорят в Москве снег ❄️❄️❄️🙈🙈🙈,даже сугробы ,ох.А меня @kate_rehab привезла на один ,из сети известных во всем мире NIKKI 🏖 BEACH,рядом отдыхает @actorsashapetrov 😍,но я стесняюсь подойти предложить совместное фото 😌😌😌Как будем действовать?😄😛 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #никкибич #люблювас❤️ Рассказывайте про погоду и советуйте ,как поступить с Сашей Петровым 😛

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Сегодня читают:
Дочь Анастасии Заворотнюк отметила свой день рождения с больной мамой

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector