Шоу-бизнес

4566899

Звезда сериалов «Щит и меч» и «Большая перемена» Валентина Титова рассказала, что ведет очень скромный образ жизни и выживает буквально на десять тысяч рублей в месяц, рассказывает сайт starhit.ru.

Междутем многие полагают, что актриса очень богата. Общественное мнение считает, что все некогда популярные артисты живут роскошно. Однако Валентина Антиповна живет бедно. Впрочем, она привыкла к финансовым трудностям. Лишения не ввергают ее в депрессию.

Валентина Титова рассказала, что она чувствует каких-то ограничений на самоизоляции. Всегда можно заняться домашними делами, прибраться, сготовить, что-то поделать. Она не одобряет поведения тех, кто не выдерживает режим самоизоляции и постоянно разгуливает, разнося заразу. По мнению Валентины, раз уж объявили самоизоляцию, то надо сидеть дома и никуда не выходить.

Валентина Титова имеет несгибаемую волю. Ее не сломили ни предательство друзей, ни разлука с семьей. Дочь и внучка купили дачу в Греции и живут там. Актриса рассказала, что получает минимальную пенсию в шестнадцать тысяч, так как не имеет никаких званий и заслуг.
Правда, в связи с эпидемией коронавируса ей прибавили четыре тысячи рублей. Она очень сожалеет, что все так вышло. Коллеги по актерству совершенно забыли про нее, однако актриса не в претензии: у каждого своя жизнь. А выживать на маленький доход она давно привыкла, были периоды, когда она существовала на десять тысяч в месяц.

Валентина Титова рассказала, что совершенно не умеет копить. Она всю жизнь была транжирой, и никогда особо не копила денег.

Сегодня читают:
Новая «Гостья из будущего» - Ольга Бузова и её «Орбит без сахара»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector