Шоу-бизнес

Немало знаменитостей, посетив новый московский парк развлечений, предоставляло в Instagram о нем восторженную информацию. Филипп 4 марта показал его на видео. И, судя по нему, это действительно какое-то нереальное волшебство, благодаря которому сбываются все детские мечты.

756754674567

Реклама или реалии?

Сопровождал чад звездный папа на всех аттракционах. Они очень уж крутые! Семейка явно не выбирала те, что предназначены лишь для малышни. Что же, по-видимому, эта троица не из пугливых.

От вида того, на какую высоту поднимается, например, «Кобра», от ее скорости вращения, дух захватывает. Да и красота вокруг неимоверная!

Неспроста артист благодарит Муцоева, создателя этого чуда. Амран когда-то пообещал, что его детище затмит по впечатлениям, размаху диснейлендовские аналоги, и не обманул надежд россиян.

Странно то, что в российском тематическом, как его называют, центре не нашлось места ни одному русскому персонажу. Нет ни Чебурашки, ни Бабы Яги, ни прочих любимых детворой героев сказок.

Кстати, фолловеры, побывавшие в парке, пишут, что он пока больше похож на огромный торговый центр.

Однако певцу так удалось здорово смонтировать ролик, что зрелище получилось из разряда фантастики. На нем нет строительной техники до сих пор находящейся на территории объекта. Не попали в него и очереди.

Оттого некоторой части подписчиков не терпится побывать на острове под гигантской крышей. Их не останавливают и кусачие цены. Только входной билет стоит 2900 рублей!

View this post on Instagram

Теперь и в Москве есть #ОСТРОВМЕЧТЫ 🎢🎡🎠 Рай и раздолье для детей… и взрослых… Первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк @dream_island_park — накатались вдоволь на аттракционах, зарядились эмоциями и адреналином. Теперь готовы покорить любой олимп! Счастливы дети — счастлив папа! Спасибо Амирану Муцоеву и его команде за такой праздник детства! Look by @dolcegabbana

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Сегодня читают:
Из жизни ушел Борис Моисеев – легенда народной эстрады

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector