Шоу-бизнес

6546647887

Супруга Павла Воли призналась в том, что не всегда могла позволить себе роскошную жизнь и покупку дорогих брендов. Ляйсан сказала, что в детстве она жила довольно скромно и может спокойно прожить целый месяц на 50 тысяч рублей. Для нее это не станет проблемой, ведь девушка не является шопоголиком и вполне может ограничить свои расходы, рассказывает «СтарХит».

Знаменитая гимнастка, вспоминая свое детство, отмечает, что пошла работать, когда ей исполнилось 12 лет. Денег в семье Ляйсан не было слишком много, но это не мешало ей радоваться жизни и развиваться как талантливой спортсменке. Материальные блага никогда не были для нее самым важным в жизни, и до сих пор Ляйсан ставит в приоритет человеческие качества, семью и любовь.

Ляйсан вспоминает тяжелые времена, но ведь счастье не в деньгах, поэтому девушка до сих пор не живет на широкую ногу, отдавая предпочтение разумным расходам. Утяшева не закатывает грандиозные банкеты и предпочитает ужин в домашней обстановке дорогим ресторанам и светским тусовкам.

Гимнастка потеряла маму в довольно молодом возрасте. Для нее это стало ужасной трагедией, от которой знаменитость долго не могла вернуться в привычный темп жизни. Ляйсан помогает своим родным и не жалеет для них денег, однако она воздерживается от покупки множества дорогих вещей. Ее гардероб олицетворяет стиль и женственность и в нем нет ничего лишнего.

Гимнастка тратит свои доходы на то, что действительно важно и не гонится за дороговизной. Гимнастка говорит, что лучше купит одну хорошую вещь, чем начнет скупать все подряд. Она с радостью заботится о близких и не превращает жизнь в гламур.

Сегодня читают:
Конфликт бывших: что не поделили участники «ДОМа-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector