Шоу-бизнес

56365646

Как и любая девушка, Катя Жужа пообещала себе быстро похудеть и восстановится после родов. И она сдержала слово: после родов села на правильное питание и возобновила уходовые процедуры.

Беременная вторым ребенком девушка потолстела более, чем на 20 килограмм. Но больше половины лишнего веса ушло в первую неделю после родов. Она сидит на правильном питании, практикуя детокс-программы. А уже сегодня девушка выставила короткое видео в открытом купальнике, который демонстрирует ее улучшенную фигуру. Девушка довольна собой и не собирается останавливаться.

Но некоторые подписчики недовольны сильным стремлением девушки похудеть. Они беспокоятся за здоровье ребенка, говоря о том, что его нужно кормить грудным молоком.

Девушка же не стесняется отвечать своим хейтерам о том, что девушка должна всегда выглядеть опрятно и ухоженно. Она не обращает внимание на советы подписчиков, но иногда отвечает им не скрывая своего раздражения.

Многие люди и не понимают, что, говоря о правильности грудного вскармливания, они могут задеть своими словами девушку, которая по определенным причинам или болезням не может кормить ребенка грудью. Она советует не совать нос в чужую жизнь с советами, о правильности и деликатности которых они даже не задумываются.

Девушка недавно ответила своим хейтерами, которые говорят о взаимосвязи отсутствия грудного вскармливания и плохим материнством. Она посчитала это «тупорылым мышлением», которое она не воспринимает.

Сегодня читают:
Конфликт бывших: что не поделили участники «ДОМа-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector