Шоу-бизнес

67576465465465

Дочь знаменитой певицы Евы Польны попала в реанимацию. Некоторые подробности сообщил сайт www.starhit.ru. Девочка растет в принципе здоровой, если не считать астмы. Сейчас эта болезнь не считается смертельной и при своевременном лечении вполне излечивается, состояние больных значительно улучшается.

Но что-то пошло не так, состояние четырнадцатилетней Эвелины стало стремительно ухудшаться, пришлось вызвать скорую помощь. Все было очень плохо, девочку пометили в реанимацию. Долгое время ходили самые разные слухи о том, кто же отец девочки. Еве Польне приписывали множество романов с самыми разными знаменитыми мужчинами, она никогда не комментировала свою личную жизнь, поэтому журналистам оставалось только гадать.

Была версия, что отец Эвелины — бывший участник группы Чай вдвоем Денис Клявер. Однако и Ева, и Денис не давали никаких комментариев, поэтому эту версию постепенно отмели. Не так давно выяснилось, что Денис и вправду отец Эвелины, но папа с мамой решили не выносить это на обсуждение общественности, ведь они не жили вместе и вообще их мало что связывало. Чтобы не травмировать ребёнка, они воспитывали ее как настоящие папа и мама. Денис не имеет никаких претензий к Еве, он считает, что это большое счастье — быть отцом дочери. Он говорит, что доволен характером дочки, она не капризна. Сейчас настал такой момент, когда необходимо сконцентрировать усилия для помощи дочери. Возможно, придется задуматься о лечении в специализированной клинике, как только состояние девочки улучшится.

Фото: news.sputnik.ru

Сегодня читают:
Валя Карнавал рассказала о своем отношении к проблеме отцов и детей и не понимает, почему ее травят в соцсетях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector