Шоу-бизнес

76454354356

Несколько лет назад российский шоу-бизнес потрясла новость о предстоящей свадьбе Гогена Солнцева и Екатерины Терешковой. На момент свадьбы Екатерине было уже за 60, разница в возрасте 26 лет, но этот факт нисколько не смущал молодых, рассказал starhit.ru.

По словам Солнцева, первые пару лет совместной жизни были прекрасны, в их семейной жизни была романтика, регулярный секс. Молодожены много путешествовали.

Однако спустя время у Екатерины начались проблемы с алкоголем. Гоген связывает это с обрушившейся на женщину популярностью после походов по многочисленным ток-шоу.

Её узнавали прохожие и соседи, кто-то предлагал пропустить стопку-другую, она не могла отказать. Так всё и закрутилось. Гоген признается, что спустя какое-то время она стала приводить сомнительные компании к нам домой. «Бомжи и алкаши! Я был в ужасе! В моменты злости она становилась неуправляемой», — признаётся супруг.

Гоген, осознав всю серьёзность проблемы, направил жену на лечение в клинику. Однако тяга Екатерины к алкоголю быстро не исчезла, и лишь благодаря стараниям медицинского персонала удалось добиться положительных результатов.

После возвращения Екатерины домой жизнь наладилась. Как признаётся Солнцев, в их отношениях спустя долгое время появился секс. Многие призывали Гогена бросить жену, но он был твёрд в своём решении ей помочь.

Пересидеть пандемию короновируса супруги в компании подруги Лидии отправились за город. Екатерину поначалу не сильно обрадовала эта новость, но Гогену удалось её убедить в необходимости этого решения. Ведь Екатерина находится в группе риска. Теперь она с воодушевлением проводит время, пропалывая грядки и ухаживая за огородом.

Сегодня читают:
"В 16 закончишь в тюрьме, или тебя убьют", – говорили Басте в подростковом возрасте

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector