Шоу-бизнес

дозор

Народная молва говорит, что нельзя играть разного рода демонов и нечистую силу. Будто бы качества этих персонажей передаются актерам, и у тех складывается незавидная судьба. Так это или нет — достоверно неизвестно. Однако все психологи уверяют, что то, во что ты веришь, с тобой и происходит. Как говорится, по вере и воздастся. У всех на слуху мистический триллер «Ночной дозор».

В нем были задействованы самые именитые на момент съемки актеры. Starhit.ru рассказал, как сложилась судьба актеров, игравших главных героев.

Константин Хабенский

Еще во время съемок с ним стали происходить странные и необъяснимые вещи. За короткий срок он повредил ногу, на него напала собака, и умер от рака отец. На этом неприятности актера не закончились, вскоре у него умирает и жена. Хабенский не любит вспоминать свое участие в этой картине.

Жанна Фриске

Сыграла в фильме роль ведьмы Алисы. Что было потом, всем известно: артистка долго и мучительно умирала от рака.

Валерий Золотухин

После съемок в фильме с ним стали происходить странные, необъяснимые вещи. Любимый сын покончил с собой, о причинах этого до сих пор гадают журналисты. Актер завел любовницу, но так и не решился бросить жену, потерявшую сына. Позже он почувствовал себя плохо, а пройдя обследование, выяснилось, что у него неоперабельная опухоль головного мозга. Точно такая же, как и у Жанны Фриске.

Николай Олялин

Еще на съемках почувствовал себя плохо, артисту становилось все хуже и хуже, в конце концов он тяжело заболел и даже не присутствовал на премьере фильма.

Сегодня читают:
Ольга Дибцева поделилась со своими поклонниками тем, что во время беременности набрала большой вес

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector