Шоу-бизнес

65464647

Известная певица в своем интервью Екатерине Андреевой поделилась тем, что она не жалеет о прожитой жизни. Она приобрела большой опыт, который ей помогает жить довольно счастливо. На сегодняшний день у ней стремительно развиваются отношения, но она не желает говорить о них, так как не знает их дальнейшую судьбу, рассказывает starhit.ru.

Лолита дала всем понять, что она не собирается вступать в брак. Она прожила замужем 32 года и не желает больше обременять себя пока семейными узами. Сейчас ее устраивают отношения без каких-либо обязательств.

Певица подчеркнула, что она сразу предупредила своего любимого человека, что не будет ему прислуживать: ни стирать, ни готовить, ни гладить. У ней никогда не было длительных отношений с состоятельными представителями сильного пола, так как они старались предпринять все, чтобы она бросила свою работу и перестала быть популярной. Но такие союзы распадались по ее инициативе.

Совсем недавно Лолита развелась с Дмитрием Ивановым, который прославился своими скандальными исками против нее. Она довольна, что стала свободной женщиной, и с надеждой смотрит в будущее.
Бывший возлюбленный старается все силами упечь певицу за тюремную решетку. Он постоянно пишет заявления в судебные органы на нее. Иванов обвиняет ее в различных махинациях против него. Он даже начал отказываться от того, что он ее «кормил» наркотическими средствами.

Сама Лолита переживает за своих близких людей, когда у них возникают какие-нибудь сложности, но старается держаться на людях всегда с хорошим настроением.

Сегодня читают:
Анна Снаткина: «У меня нет романа с Безруковым»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector