Шоу-бизнес

депп

За развитием отношений и процессом развода этой звёздной парочки следят миллионы. Клевета, ссоры, скандалы и новые шокирующие факты – процесс развода приобретает всё более скандальный характер. По последним новостям, известный актёр требует с Эмбер Херд 50 миллионов долларов за моральный ущерб из-за потерянной репутации.

Первое заседание уже прошло 7 июля, причём бывших супругов вводили в зал суда раздельно, чтобы они не пересеклись в коридорах. Джонни Депп настаивает на неадекватном поведении Эмбер Херд, послужившим причиной их расставания, а также уверен в многочисленных изменах его бывшей жены. Рассказы Эмбер о причинении ей физического вреда актёр называет клеветой, сообщает starhit.ru.

Одновременно с бракоразводным процессом идёт суд с газетой, опубликовавшей ложную информацию о побоях, полученную от Эмбер Херд. Джонни Депп утверждает, что его бывшая жена – самовлюблённая эгоистка со склонностью к социопатии, желающая отобрать у Деппа всё, что только можно.

Причиной окончательного расставания, по словам известного актера, стало странное и необъяснимое поведение Херд. По рассказам Деппа, актриса как-то раз справляла нужду прямо в их спальне на кровать. Эта безумная выходка стала для Джонни Деппа решающей в его решении о разводе.

Все рассказы и обвинения в нанесении физического вреда актёр отрицает, называет клеветой. Джонни Депп утверждает, что его воспитание ни за что не позволило бы ему ударить представительницу слабого пола.
Адвокаты Эмбер Херд, напротив, обвиняют Деппа в домашнем насилии и многократном избивании актрисы. В ближайшее время состоится ещё одно слушание в суде, на котором должны выступить бывшая супруга актёра Ванесса Паради, а также Вайнона Райдер.

Сегодня читают:
Актер Александр Головин вывел на публику новую девушку

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector