Евгений Плющенко рассказал о своей жизни

6543534535435

www.instagram.com/plushenkoofficial/

Евгений Плющенко рассказывает о том, как он живет. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Известно, что Плющенко с женой и сыном живут в роскошном особняке стоимостью двадцать шесть миллионов рублей на Рублевском шоссе. Говорят, что у него даже есть башня типа средневековой, где семья принимает гостей. У Евгения и его жены, Яны Рудковской, по автомобилю Porsche. Это неудивительно, ведь они рекламируют этот бренд и являются лицом компании в России. Однако злые люди постоянно завидуют семье Плющенко, считая, что он все это имеет незаслуженно и не понимает, как живет простой народ.

В ответ Евгений рассказал, что он начинал с самых низов, а первый свой заработок он получил, собирая бутылки, впрочем, как и второй и третий. Деньги ему доставались нелегко, и он отлично понимает, как это: зарабатывать только на простую пищу и кров. Тем не менее все, что он имеет, Евгений заработал честным трудом, никого не грабя, благодаря таланту и многолетним изнурительным тренировкам. Мало кто знает, чего стоила Евгению карьера, а ведь были и многочисленные операции, много боли, долгие восстановления от мучительных травм. Никто этого не замечает, а замечают лишь дорогое жилье и автомобили.

Хорошо, что радует сын: он тоже занимается фигурным катанием и уже успешно выступает на соревнованиях, причем добивается всего сам, без нажима влиятельного отца. Папа строг с сыном и настаивает, чтобы тот всего достигал сам, а не прятался за спину знаменитости, однако, к счастью, сын с этом полностью согласен.

Читайте также:
Два года назад скончался бывший участник группы «Иванушки International»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.