Шоу-бизнес

456788996

Некоторое время назад светская львица Виктория Боня решила переехать их Монако в Великобританию. Вместе с ней туда отправилась и ее дочь. Ребенок тяжело переживал расставание с отцом.

Виктория решила, что Великобритания станет отличным плацдармом и для нее, и для ее ребенка. В Великобритании отличные возможности для получения образования, поэтому с переездом были связаны самые радужные надежды. Также и сама Виктория полагала, что здесь будет больше возможностей для ее самореализации, для творчества.

Однако через десять месяцев Виктория призналась своим поклонникам, что не смогла прижиться в Лондоне. Великобритания приняла ее холодно, настроение портилось день ото дня. Дочери Анджелине Лондон также не понравился. Больше всего девочка переживала, что там вечно хмуро, идут дожди, мало солнца. И попросила маму снова вернуться в Монако, что они и сделали.

Виктория рассчитывает, что подписчики ее в этом поддержат, однако на деле многие начали издеваться над женщиной, высмеивать очередной ее промах. До переезда в Англию Виктория шесть лет жила в Монако в семье Алекса Смерфита, местного бизнесмена. Многие говорили, что она вышла замуж по расчету и пользуется деньгами своего возлюбленного.

Сейчас пара рассталась, однако Виктория не хочет мешать общению отца с дочерью. Звездная наследница теперь может ежедневно видеться с отцом. Отношения бывших возлюбленных остались хорошие, а ведь они вполне могли судиться из-за какой-нибудь недвижимости.

Сегодня читают:
Максим Матвеев сделал для сына самодельную деревянную игрушку

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector