Шоу-бизнес

654654

Ссора этого бывшего участника скандального шоу ДОМ-2 со своей подругой Дашей произошла прямо на свадьбе. Торжественную церемонию прервала бывшая подруга парня по имени Лера, которая прибежала на свадьбу и заявила, что беременна от жениха. Невеста сразу среагировала, и отреагировала жестко: просто сбежала со свадьбы, рассказал starhit.ru.

Выяснилось, что незадолго до свадьбы Венцеслав был замечен в кафе вместе с этой девушкой Лерой, они мило беседовали. О чем именно шла речь, доподлинно узнать не удалось. После скандала на свадьбе все гадали: в кем же останется молодой человек, с беременной подругой или все же с женой? Помириться с женой было бы не просто.

Однако по итогу Венцеслав все же остался с женой. Ему пришлось выдержать трудный разговор. Однако, к счастью, оба они взрослые люди, и им удалось найти компромиссное решение. Они решили остаться вместе, несмотря ни на что. Что же касается будущего ребенка Леры, то тут тоже будет принято соответствующее решение. Похоже, что молодой человек не собирается отказываться от ребенка.

Известно, что после свадьбы Даша была в тяжелом эмоциональном состоянии и даже пыталась покончить с собой. Ей была нужна помощь психолога и психотерапевта. К счастью, ее все же удалось вывести из депрессивного состояния, и сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Даша говорит, что самое важное в жизни человека — это любовь. Благодаря любви можно решить любые проблемы и преодолеть любые преграды. Поклонники пары желают им долгих и счастливых лет жизни.

Сегодня читают:
Алена Свиридова рассказала, что рождение ребенка далось ей тяжело

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector