Шоу-бизнес

4567776544
Певица Юлия Михальчик рассказала о своей жизни. Она была участницей Фабрики звезд-3 и еще на кастинге приглянулась продюсеру Александру Шульгину. Он начал ухаживать за девушкой и неожиданно сделал ей предложение.

Девушка, находясь в эйфории, сразу же согласилась. Молодые люди поехали в свадебное путешествие за границу, и там случилась неприятность: новоиспеченный муж применил к ней физическую силу. После этого она решила, что больше никому не позволит так с собой обращаться.

Молодые люди вернулись в Москву, но общались уже только как деловые партнеры. Впрочем, Юлия позднее не раз говорила, что не имеет к продюсеру никаких претензий и считает его хорошим и талантливым человеком. Она не верит в ужасы, которые рассказывает про него бывшая жена, Валерия. После разрыва с продюсером девушка несколько лет никого к себе не подпускала и была целиком погружена в работу, в творчество.

Юлия вышла замуж второй раз. Избранником певицы стал бизнесмен Александр Гоев. На этот раз отношения складывались лучше, однако супругам никак не удавалось завести ребенка. Однажды произошел выкидыш, что ввергло молодых людей в скорбь. Юлия была вне себя от радости, когда она, наконец, родила сына.

Однако муж стал необычайно холоден с нею, постепенно отдалялся. Стал пропадать, уходить из дома, а потом и вовсе уехал жить к какой-то другой женщине.
Сейчас певица воспитывает сына одна и не помышляет о третьем замужестве, полностью сконцентрировавшись на ребенке. Сын растет веселым и здоровым и радует маму.

Сегодня читают:
Светлана Лобода рассказала, как борется со своим возрастом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector