Шоу-бизнес

456788

Миллионер Джанлука Вакк, которому уже за пятьдесят, не перестает удивлять публику. Он встречается с молоденькими девушками, путешествует по всему миру и постоянно занят разными делами. Много времени он посвящает занятиям бизнесом. А теперь вот и вовсе стало известно, что он скоро станет отцом.

Пятидесятидвухлетний миллионер рассказал, что его возлюбленная Шэрон готовится подарить ему наследника. Между прочим, Шэрон всего-навсего двадцать семь лет. Миллионер вне себя от счастья, ведь отцом он станет впервые. Он никогда не стремился рано жениться и завести детей, посвятив всю свою жизнь бизнесу. Но вот наконец решил остепениться.

Джанлука многие годы встречался с самыми красивыми девушками, с моделями, однако никогда не был готов к детям. Его новая возлюбленная полностью изменила его мнение на этот счет. Как ей это удалось — никто не знает, загадка.

Шэрон появилась в жизни бизнесмена в 2017 году, и с тех пор они не расстаются. А звездой интернета Вакк стал в 2015 году, когда стал выкладывать в сеть забавные ролики, в которых он танцевал. Седовласый танцующий миллионер сразу привлек всеобщее внимание, его видео набрали миллионы просмотров. Он тут же стал объектом для подражания. Люди завидовали его энергии и оптимизму.

Нашлись и те, кто подверг миллионера критике. Говорят, что он вовсе не так богат, как хочет показаться: будто бы вся его роскошь показная, а сам он по уши в долгах. Так это на самом деле или нет — до конца не ясно, так как бизнесмен не комментирует эти слухи.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top