Шоу-бизнес

543454365

То, что у Влада Соколовского роман с финалисткой проекта SEREBRO, журналисты узнали давно, однако сам Влад тщательно скрывал свою личную жизнь. Он не любитель выставлять ее напоказ.

Впервые модель Ангелину Суркову артист встретил на одной из вечеринок, которую организовали приятели. Он был поражен тем, как эта девушка исполняла песню. Это было так трогательно, нежно и естественно, что артист влюбился с первого взгляда. Однако вначале девушка не отвечала парню взаимностью и держала дистанцию. Поэтому вся инициатива шла исключительно с его стороны. Однако со временем лед растаял, молодые люди закрутили роман. Вскоре они съехались и стали жить вместе.

Живут сейчас молодые люди в московской съемной квартире Влада и совершенно счастливы. Любопытным является то, что Рита Дакота, бывшая возлюбленная Влада, не испытывает никакой неприязни к новой пассии своего бывшего. Она желает им счастья. Более того, во время совместного отдыха они познакомились и начали нормально, дружески общаться. Рита говорит, что до сих пор любит Влада.

А 8 июля Ангелине исполнился двадцать один год. Весь этот день Влад уделял девушке максимум внимания и устраивал сюрпризы. Он преподнес ей огромный букет и устроил романтическое свидание в одном из зданий с панорамным видом на природу. А после на красном спортивном автомобиле поехали на Клязьминское водохранилище праздновать день рождения, где их уже ожидали друзья и родственники.

Сегодня читают:
"В 16 закончишь в тюрьме, или тебя убьют", – говорили Басте в подростковом возрасте

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector