Алсу: 13 лет замужества, будет ли продолжение

654657568768

Ходят слухи, что Алсу, вероятно, скоро разведется с мужем. В музыкальной и светской тусовках все чаще говорят, что идеальному и счастливому браку Алсу с ее мужем, известным бизнесменом Яном Абрамовым, приходит конец.
Алсу и Ян расписались тринадцать лет назад и недавно совместно отметили это событие. Алсу, как всем известно, — российская певица, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации, Заслуженная артистка Республики Татарстан, Народная артистка Республики Татарстан. К этим титулам ей заслуженно люди добавляют титут «идеальная жена», потому что она никогда не была замешана в семейных скандалах, никогда не жаловалась на мужа и не обсуждала с журналистами свою личную жизнь.
Это понятно, ведь восточных женщин с детства воспитывают в духе уважения к мужчине и к сохранению семейных ценностей. Алсу родила мужу троих прекрасных детей — Сафина, Микелла и Рафаэль. Долгое время семья олицетворяла собой идеал современной семьи, чем немало радовала поклонников певицы: ведь ни для кого не секрет, что семейные ценности сейчас испытывают сейчас настоящий кризис.
О причинах размолвки супругов пока точно ничего не известно, Алсу крайне скупа на интервью, однако, как сообщает сайт www.woman.ru, ходят слухи, что ее муж ведет себя, мягко говоря, неидеально,
Между тем представитель певицы Сергей Фадеев категорически опроверг все слухи, назвав их бредом. Алсу же публикует в соцсетях философские цитаты Вуди Аллена: «Тебе будет грустно очень долгое время, а потом будет все равно, и это лучшее чувство на свете».

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



1 comment on “Алсу: 13 лет замужества, будет ли продолжение

  1. фотограф Москва

    Годовщина свадьбы хороший случай, чтобы дать оценку пройденному пути. Взглянуть на свои семейные отношения спустя несколько лет или десятилетий. Трудно не согласиться, что свадьба это начало нового жизненного пути. Жизненный путь не бывает лёгким, паре предстоит испытание на прочность их брачного союза. Не зря говорит народная поговорка « жизнь прожить, не поле перейти».

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.