Марат Башаров бросил пить и сошелся с женой - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

67567567576

Марат Башаров помирился со своей женой Елизаветой Шевырковой. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Около года назад в СМИ замелькали сообщения, что Марат Башаров якобы сильно пьет, оскорбляет и бьет жену и они на грани развода.

Похоже, что это было действительно так: мама отдыхала с сыном отдельно от папы. В прессу вбрасывались идеи о якобы разводе звездной пары. Однако сегодня стало известно: супруги помирились. Что явилось причиной мира, неизвестно. Некоторые эксперты полагают, что они сошлись ради общих детей. Ведь дети не должны страдать и-за своих пап и мам.

У Лизы и Марата есть общий сын Марсель. Марат рассказал историю их брака: они жили пять лет без всякой росписи, и это никак не мешало их счастливой жизни. Потом пара развелась, и это опять же не помешало им соединиться вновь. Пока что неизвестно, будет ли пара регистрировать свой брак снова. Не исключено, что Марат женится на своей жене второй раз. На практике бывает и не такое: некоторые семейные пары сходятся и расходятся… десятки раз. У Марата есть взрослая дочь Амели от предыдущего брака, Амели. Девушке пятнадцать лет. Это переходный возраст, за девушкой нужен глаз да глаз. Марат в целом доверяет своей дочери, однако сильно беспокоится за нее. С отцом у девушки нормальные, доверительные отношения. Папа старается не выглядеть строгим дядей и не ругает девушку за ошибки, считая их естественной частью жизни, неотъемлемой частью.

Сегодня читают:
Певица Пелагея рассказал о разводе с Иваном Телегиным

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector