Прохор Шаляпин рассказал о причинах разрыва с экс-супругой Джигарханяна - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

7656757576

Прохор Шаляпин поведал прессе о своей личной жизни. Певец подтвердил слухи о разрыве отношений с Виталиной Цымбалюк-Романовской и обозначил причины, почему так произошло. После заявлений в прессе о сыне Шаляпина от его экс-возлюбленной Татьяны Гудзевой ревность Виталины подорвала гармонию в паре. Прохор и Цымбалюк-Романвоская решили на некоторое время «заморозить» свои отношения, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, но со временем, эта вынужденная пауза превратилась в окончание романа.

Фанаты певца уже давно подозревали, что в отношениях пары появилась трещина, и певец подтвердил их предположения. Прохор сообщил о расставании с Виталиной, и вдобавок отметил, что этот опыт совместной жизни был «сложным и неординарным». Тем не менее, исполнитель выразил благодарность возлюбленной за теплоту чувств и интересное общение. Не меньшей причиной для разрыва кажется не только ревность, но и постоянный интерес журналистов к их частной жизни. Излишняя публичность звездных персон сильно мешала совместному времяпровождению.

65465465

Певец считает, что многое в их отношениях было вынесено напоказ, а ведь счастье рождается в тишине и покое. Кроме всего прочего, Шаляпин признается, что ещё попросту не готов создавать семью, поэтому Виталине стоит найти себе избранника, с которым она может строить более прочные и долговременные отношения.

По общим наблюдениям многие известные семьи держат свою личную жизнь под семью печатями от прессы. В противном случае излишнее внимание к знаменитостям способно невольно разрушить их собственные отношения с любимыми людьми. Так, к примеру, произошло с браком Ольги Бузовой и футболиста Тарасова. По крайней мере, спортсмен считает это одной из главных причин развода с телеведущей.

Фото: instagram.com/shalyapin_official

Сегодня читают:
Интересные факты из жизни Олега Меньшикова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector