Шоу-бизнес

76576576

Налоговая инспекция заявилась с проверкой в центр Gazgolder, одним из учредителей которого считается знаменитый рэпер Баста. Однако налоговая инспекция не нашла там никого из работников. Сайт www.starhit.ru рассказал, что налоговая заморозила все счета компании.

Спустя некоторое время представитель Басты опроверг эту информацию. Он рассказал, что все счета компании работают в обычном, штатном режиме. Инцидент с налоговой он прокомментировал так: мол, весь штат компании ушел на самоизоляцию и занимается удаленной работой. Именно поэтому налоговая инспекция и не обнаружила в офисах никого из сотрудников. Таким образом, похоже, что произошло недоразумение. Как только карантин закончится, все сотрудники вернутся на свои рабочие места. Конечно, никто и не думал прятаться от налоговой инспекции. Компания абсолютно прозрачная, и скрывать владельцам нечего.

Интересно, что сам Баста никак не прокомментировал эту ситуацию. Лишь в Инстаграм появилось сообщение, что на всю продукцию Gazgolder дается скидка в тридцать процентов. Баста рассказывает, что добросовестно находится на самоизоляции и проводит время с семьей. Дети не посещают ни школу, ни садик, ситуация сложилась очень тяжелая. Поэтому исполнитель старается, как может, подбадривать свою семью и подписчиков. Баста уверен, что вскоре коварный вирус будет побежден и жизнь снова войдет в нормальное русло. Супруга отмечает, что артист впервые за многие месяцы и даже годы впервые много времени проводит дома, а не на гастролях.

Сегодня читают:
Анна Снаткина: «У меня нет романа с Безруковым»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector